Beberapa Idol yang Kerap Menjadi Pemeran Utama di Dalam Drama

Meskipun merupakan seorang idol, tidak jarang mereka memiliki kemampuan juga dalam bidang akting dan adu peran. Memiliki visual yang luar biasa, Idol dibawah ini juga ternyata sudah debut sebagai seorang aktor bahkan sudah menjadi pemeran utama dalam drama.

1. L Infinite

Memiliki nama asli Kim Myung Soo, Salah satu member Infinite yang kita kenal dengan nama panggung “L” ini sudah sering tampil di dalam berbagai drama. Memiliki visual yang mempesona dan mudah untuk dikenali, L Infinite juga sering kali dipilih untuk menjadi pemeran utama yang salah satunya terdapat dalam drama ”Royal Secret Agent”.

2. Cha Eunwoo ASTRO

Jarang diketahui oleh publik, Cha Eun Woo yang kita kenal sebagai aktor dengan visual yang sempurna ini ternyata merupakan seorang idol yang merupakan member dari boy grup bernama ASTRO. Visualnya sudah tidak dapat diragukan lagi, Eunwoo sudah sering tampil sebagai pemeran utama di dalam drama yang salah satunya pada drama “True Beauty”, tidak hanya itu Eunwoo juga pernah menjadi pemeran utama dalam drama a”My ID is Gangnam Beauty”.

3. Minho SHINee

Meski jarang menjadi pemeran utama dalam drama, Minho yang merupakan salah satu member dari SHINee ini ternyata juga pernah menjadi pemeran utama dalam drama yang berjudul “To The Beautiful You”. Dalam drama ini Minho menjadi pemeran utama bersama dengan mendiang Sulli dan juga bersama Lee Hyun Woo, Kang Ha Neul dan juga Kim Ji Won.

4. Yoon Doo Joon HIGHLIGHT

Merupakan member dan juga leader dari grup HIGHLIGHT yang dulunya memiliki nama BEAST ini, ternyata Yoon Doo Joon juga kerap berperan dalam beberapa drama. Memiliki kemampuan akting yang tidak kalah dengan para aktor lainnya, Doo Joon juga kerap terpilih menjadi pemeran utama dalam drama yang salah satunya terdapat dalam drama yang berjudul “Let’s Eat”.

Berikut adalah 4 orang idol pria yang juga sudah debut sebagai seorang aktor dan kerap terpilih sebagai pemeran utama dalam drama. Tentunya sudah tidak asing lagi namanya, apakah dari para idol diatas ada yang merupakan bias dari kalian?